Zutaten (möglichst in Bio-Qualität) für 4 Personen
1 Zwiebel
600 g Kartoffeln
150 g Jungspinat
3 EL Olivenöl
3 EL Weisswein (oder Gemüsebrühe)
8 Fischfilets à ca. 80 g (z.B. Seezunge)
50 g getrocknete Tomaten
1 Bio-Zitrone
Salz, Pfeffer, Kräuter
4 Backpapiere, Küchenschnur
Zwiebel grob hacken, Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Öl, dem Weisswein und den Spinatblättern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die 4 Backpapiere verteilen.
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und darauflegen.
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Zitrone vierteln und in Scheiben schneiden. Beides über die Fischfilets verteilen, nach Belieben frische Kräuter dazugeben.
Backpapiere zusammenfassen, oben mit Küchenschnur zusammenbinden und auf einem Backblech ca. 30 Minuten (bei 200 C) im Ofen dämpfen.
Dazu einen bunten Saisonsalat servieren.