Rezepte

Poulet-Gemüse-Curry

Zutaten (möglichst in Bio-Qualität) für 2 Personen

300 g Kartoffeln
1 EL Kokosöl
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
400 g Pouletgeschnetzeltes
1 grosse Karotte
1 Dose Bambussprossen
1 rote Peperoni
1 Zucchini
250 ml Kokosmilch
Currypulver, Salz, Pfeffer

Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.

Schalotte und Knoblauch kleinschneiden, Schalotte im Wok in Kokosöl glasig braten, Knoblauch und Pouletgeschnetzeltes beifügen, kurz anbraten.

Karotte kleinschneiden und zusammen mit den Bambussprossen beifügen, kurz weiterbraten.

Kokosmilch hinzufügen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

Peperoni und Zucchini kleinschneiden, zusammen mit den Kartoffelwürfeln beifügen, köcheln lassen, bis alle Zutaten gar sind.